PARA
EMPEZAR
Papas canarias con salsa brava a nuestro estilo y salsa huancaína / 12,5
Patatas revolconas con torreznos / 9,5
Bolitas de verdura fritas en harina de garbanzo con salsa sweet chili / 11,5
Acompañado de papadums / 11,5
Con huevas de tobiko y espuma
de espárragos cojonudos / 13,5
Acompañado de papadums / 21,5
/ 2,20 UND
Fingers extra tiernos rebozados en panko, con salsa mostaza y miel / 11,5
De verduras frescas servido
con salsa sweet chili / 11,5
De tomate asado y aceite
de trufa blanca / 19,5
Base de arroz blanco con dados de salmón fresco marinados, trocitos de mango, pepino, aguacate, zanahoria
y salsa de yogur. Sencillamente delicioso / 12,5
Brotes tiernos, lombarda, tomates cherry, mango y camarones con vinagreta de cacahuetes / 12,5
DE LA TIERRA Y DEL MAR
Ceviche filipino de atún rojo marinado con leche de coco, tomate, cilantro, jengibre y chiles picantes / 13,5
Macerado en salsa yakiniku y acompañado de cremoso de boniato y brotes / 20,5
1/2 costillar cocinado a fuego lento con nuestra salsa de barbacoa nikkei
/ 19,5
Con un toque oriental, acompañado de timbal
de patata y mantequilla. 300 gr. / 23,5
Con boniato caramelizado y acompañado de arroz jazmín perfumado / 12,5
Plato típico peruano con una crema espesa de ají, pollo deshilachado y acompañada de arroz / 17,5
Aguja de cerdo macerada con cebolla encurtida y brotes
/ 2 tacos 8,5 / Tapa + caña 4
Carrillera macerada 24 horas
con curry rojo, cebolla, pepinillos y patatas
/ 2 tacos 8,5 / Tapa + caña 5
Carne de vacuno, beicon crujiente, queso cheddar, tomate, canónigos y mahonesa de kimchi. Con ración de patatas.
/ 13,5
Contramuslo en tempura, guacamole, lombarda encurtida y salsa tonkatsu. Con ración de patatas / 13,5
Hecha en casa con vegetales y legumbres. Acompañada de pepinillos,tomate, brotes, cheddar y mahonesa de hierbabuena. Con ración de patatas
/ 13,5
ARROCES
Todos se pueden hacer con arroz bomba.
Precio por persona, mínimo 2 personas.
Servimos a domicilio en pack paellera con un sobrecoste de 3 euros sin fianza.
Calamares, langostino, fumé de pescado y arroz jazmín. Clásico, al estilo de Chete / 15,5
Con calamares, langostino troceado,
fumé de pescado, tinta y arroz bomba servido con alioli
/ 16,5
Calamares, fumé de pescado, gambón entero y arroz jazmín / 18
Con arroz bomba, garbanzos, costilla ibérica, pimiento rojo y coliflor / 19,5
Con brócoli, coliflor, pimiento rojo,
ajetes y judías verdes / 15,5
Con pollo, pimiento verde, ajetes, brócoli, judías verdes y licuado de hierbas / 15,5
Langostino, calamares y fumé de pescado de roca. Con fideo fino socarrat / 15,5
Caldoso con su fumé de pescado y preparado con arroz bomba / Según mercado
POSTRES
Con una bola de helado y chocolate fundido / 7
Tarta de queso. (Apta para celiacos) / 5,5
La tradicional y deliciosa tarta de limón con merengue tostado / 5,5
/ 5,5
/ 5,5
/ 5,5
Tercio / 2,8
Maestra / 3,75
Alhambra Verde / 4
Alhambra Roja / 4
Barrica / 3,75
Tostada / 3
Pilsner / 4
Pale Ale / 4
Sin gluten / 4
Sin alcohol / 4
Ipa / 4
/ 6
/ 4
D.O. Ribera del Duero en su estado más juguetón y atractivo / copa 3,75 / botella 21
D.O.Rioja. Vino de Haro, de uva Garnacha un punto más afrutado que el de la madera / copa 3,5 / botella 18
D.O. Ribera del Duero. Tinto joven de la bodega Emilio Moro afrutado y algo especiado / copa 3,75 / botella 21
V.T. Extremadura. Tinto muy agradable. Relación calidad – placer – precio increíble / botella 22,5
D.O.Rioja.Tinto joven varietal Tempranillo en el que predomina el aroma de frutos del bosque
/ copa 3,5 / botella 18
D.O.Rueda. Vino Verdejo, con muchos recuerdos florales y una magnífica acidez / copa 3,75 / botella 21
D.O. Rías Baixas. Vino blanco Albariño que tiene un buen frescor y mucha personalidad / copa 4 / botella 22,5
D.O. Cava. Es un cava fino, fresco y crujiente, ideal para acompañar arroces o incluso carnes / botella 22,5
D.O.Rueda. 100% Verdejo. Nariz delicada con suaves notas de mandarina /copa 3,75 / botella 21
D.O. Rías Baixas. Albariño. Acidez muy bien integrada. Destaca por su equilibrio. Goloso y fácil de beber
/ botella 27
Botellas de vermut
Botella para casa (incluye bolsa)
/copa 3,5 / botella 14,5
Vermut clásico envejecido en barriles que han añejado ron
Vermut blanco con una infusión de cáscara de naranja
Vermut clásico + destilado de enebro (un licor), por cada 100 l. de vermú se echan 50 l. de enebro.
Más sabor a alcohol
Vermut a base botánicos, entre los que destacan las flores que aportan elegantes aromas y sabores
SERVICIO DE PAN.
Nuestro pan es de masa madre de Arte&sano, panaderos de Rivas que lo elaboran de manera tradicional / 2
De lunes a viernes / 12
Consulta al personal