Restaurante La Nadadora

REPARTO A DOMICILIO 2,50

PARA
EMPEZAR

Y COMPARTIR

Fish and Chips

Tajadas de bacalao rebozado con patatas acompañado de salsa holandesa de guisantes / 14,5

PAPAS ARRUGÁS A LA BRAVAÍNA

Papas canarias con salsa brava a nuestro estilo y salsa huancaína / 12,5

patatas revolconas

Patatas revolconas con torreznos / 9,5

PAKORAS

Bolitas de verdura fritas en harina de garbanzo con salsa sweet chili / 11,5

HUMMUS DE EDAMAME Y REMOLACHA

Acompañado de papadums / 11,5

ENSALADILLA DE ANGUILA AHUMADA

Con huevas de tobiko y espuma
de espárragos cojonudos / 13,5

TABLA DE QUESOS

Acompañado de papadums / 21,5

CROQUETAS DEL CHEF

/ 2,20 UND

LÁGRIMAS DE POLLO 

Fingers extra tiernos rebozados en panko, con salsa mostaza y miel / 11,5

ROLLITOS FILIPINOS VEGANOS 

De verduras frescas servido
con salsa sweet chili / 11,5

350 GR DE BURRATA DI PUGLIACON MIGAS

De tomate asado y aceite
de trufa blanca / 19,5

ENSALADAS
verdes y rojas

POKE HAWAIANO

Base de arroz blanco con dados de salmón fresco marinados, trocitos de mango, pepino, aguacate, zanahoria
y salsa de yogur. Sencillamente delicioso / 12,5

ENSALADA TAILANDESA

Brotes tiernos, lombarda, tomates cherry, mango y camarones con vinagreta de cacahuetes / 12,5

DE LA TIERRA Y DEL MAR

Pad thai

Tallarines de arroz, pollo, langostino, puerro, repollo, zanahoria, cacahuete, ajo y salsa de soja.
Se puede hacer vegano / 14

KINILAW

Ceviche filipino de atún rojo marinado con leche de coco, tomate, cilantro, jengibre y chiles picantes / 13,5

TATAKI DE PRESA 100% IBÉRICA

Macerado en salsa yakiniku y acompañado de cremoso de boniato y brotes / 20,5

COSTILLAS

1/2 costillar cocinado a fuego lento con nuestra salsa de barbacoa nikkei
/ 19,5

PULPO BRASEADO

Con un toque oriental, acompañado de timbal
de patata y mantequilla. 300 gr. / 23,5

CURRY VERDE TAILANDÉS DE POLLO

Con boniato caramelizado y acompañado de arroz jazmín perfumado / 12,5

AJÍ DE GALLINA

Plato típico peruano con una crema espesa de ají, pollo deshilachado y acompañada de arroz / 17,5

TACOS DE COCHINITA PIBIL

Aguja de cerdo macerada con cebolla encurtida y brotes 
/ 2 tacos 8,5 / Tapa + caña 4

TACOS DE CARRILLERA AL CURRY

Carrillera macerada 24 horas
con curry rojo, cebolla, pepinillos y patatas

/ 2 tacos 8,5 / Tapa + caña 5

HAMBURGUESA DE TERNERA

Carne de vacuno, beicon crujiente, queso cheddar, tomate, canónigos y mahonesa de kimchi. Con ración de patatas.
/ 13,5

HAMBURGUESA DE POLLO

Contramuslo en tempura, guacamole, lombarda encurtida y salsa tonkatsu. Con ración de patatas / 13,5

HAMBURGUESA VEGETARIANA

Hecha en casa con vegetales y legumbres. Acompañada de pepinillos,tomate, brotes, cheddar y mahonesa de hierbabuena. Con ración de patatas
/ 13,5

VERMUT

ARROCES

Todos se pueden hacer con arroz bomba.
Precio por persona, mínimo 2 personas.
Servimos a domicilio en pack paellera con un sobrecoste de 3 euros sin fianza.

ARROZ A BANDA

Calamares, langostino, fumé de pescado y arroz jazmín. Clásico, al estilo de Chete / 15,5

ARROZ NEGRO CON LAGOSTINOS

Con calamares, langostino troceado,
fumé de pescado, tinta y arroz bomba servido con alioli
/ 16,5

ARROZ CON GAMBÓN

Calamares, fumé de pescado, gambón entero y arroz jazmín / 18

ARROZ CON COSTILLA IBÉRICA

Con arroz bomba, garbanzos, costilla ibérica, pimiento rojo y coliflor / 19,5

ARROZ VEGANO

Con brócoli, coliflor, pimiento rojo,
ajetes y judías verdes / 15,5

ARROZ VERDE

Con pollo, pimiento verde, ajetes, brócoli, judías verdes y licuado de hierbas / 15,5

FIDEUÁ

Langostino, calamares y fumé de pescado de roca. Con fideo fino socarrat / 15,5

ARROZ CON BOGAVANTE

Caldoso con su fumé de pescado y preparado con arroz bomba / Según mercado

POSTRES

BROWNIE

Con una bola de helado y chocolate fundido / 7

TARTA DE QUESO PASIEGA
CON FRUTOS ROJOS

Tarta de queso. (Apta para celiacos) / 5,5

LEMON PIE

La tradicional y deliciosa tarta de limón con merengue tostado / 5,5

Helados Veganos

sorbete chocolate foundant

/ 5,5

sorbete mango

/ 5,5

sorbete mandarina

/ 5,5

CERVEZAS

MAHOU

Tercio / 2,8
Maestra / 3,75
Alhambra Verde / 4
Alhambra Roja / 4
Barrica / 3,75
Tostada / 3

LA CHULA

Pilsner / 4
Pale Ale / 4
Sin gluten / 4
Sin alcohol / 4
Ipa / 4

Franziskaner

/ 6

Corona

/ 4

VINOS
Tintos

FULANITO

D.O. Ribera del Duero en su estado más juguetón y atractivo / copa 3,75 / botella 21

GÓMEZ CRUZADO

D.O.Rioja. Vino de Haro, de uva Garnacha un punto más afrutado que el de la madera / copa 3,5 / botella 18

FINCA RESALSO

D.O. Ribera del Duero. Tinto joven de la bodega Emilio Moro afrutado y algo especiado / copa 3,75 / botella 21

HABLA DEL SILENCIO

V.T. Extremadura. Tinto muy agradable. Relación calidad – placer – precio increíble / botella 22,5

LÓPEZ DE HARO

D.O.Rioja.Tinto joven varietal Tempranillo en el que predomina el aroma de frutos del bosque
/ copa 3,5 / botella 18

Blancos

MENGANITO

D.O.Rueda. Vino Verdejo, con muchos recuerdos florales y una magnífica acidez / copa 3,75 / botella 21

8 PATAS

D.O. Rías Baixas. Vino blanco Albariño que tiene un buen frescor y mucha personalidad / copa 4 / botella 22,5

BEBITO

D.O. Cava. Es un cava fino, fresco y crujiente, ideal para acompañar arroces o incluso carnes / botella 22,5

NANCLARES

D.O.Rueda. 100% Verdejo. Nariz delicada con suaves notas de mandarina /copa 3,75 / botella 21

LAGAR DA CACHADA

D.O. Rías Baixas. Albariño. Acidez muy bien integrada. Destaca por su equilibrio. Goloso y fácil de beber
/ botella 27

Botellas de vermut

Botella para casa (incluye bolsa)
/copa 3,5 / botella 14,5

TAPA ROJA

Vermut clásico envejecido en barriles que han añejado ron

TAPA NARANJA

Vermut blanco con una infusión de cáscara de naranja

TAPA VERDE

Vermut clásico + destilado de enebro (un licor), por cada 100 l. de vermú se echan 50 l. de enebro.
Más sabor a alcohol

TAPA BLANCA

Vermut a base botánicos, entre los que destacan las flores que aportan elegantes aromas y sabores

VERMUT

SERVICIO DE PAN.
Nuestro pan es de masa madre de Arte&sano, panaderos de Rivas que lo elaboran de manera tradicional / 2

PRECIOS CON IVA
Todos nuestros platos pueden contener ALÉRGENOS entre sus ingredientes (reglamento EU 1169/2011)

MENÚ SEMANAL

De lunes a viernes / 12
Consulta al personal